思考人生?朗多连续2次拖延比赛吃T 卡尔面色尴
NBA赛事新闻
非洲篮联_非洲篮球联合会
admin
2016-06-23 23:58

速客体育3月1日报道:

在国王主场迎战雷霆的比赛中,国王半场53-61落后6分。在上半场还剩1.2秒时,国王白白送给雷霆两分。

思考人生?朗多连续2次拖延比赛吃T 卡尔面色尴尬


还剩1.2秒时,国王球权。朗多在场边准备发边线球。不过,不知道他是在思考人生还是什么原因,并不接过裁判手中的球,裁判松手后球直接落地。球弹到地上落到观众手里,观众赶紧递给裁判。裁判再给朗多,他还是不接!5秒!朗多吃了一个故意拖延比赛的技术犯规。杜兰特上去罚球,1罚命中。场边的国王主帅乔治-卡尔显然不太高兴,但他还是把朗多留在场上。

当你以为这只是朗多一时走神,不好意思,他还没回过神来。球再次给到朗多手中,他持球犹犹豫豫没有发出去,5秒又到了,又是一个拖延比赛技术犯规!朗多还十分不高兴,想上去找裁判理论。考辛斯赶紧把他拽走,不过朗多还是嘴里念念有词,十分不满。随后,杜兰特再次罚球命中。

国王就这么不耗费时间地白白送给了雷霆2分,难怪美国记者感慨,“国王在输球方面很有创新啊!”